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Festival International de la Gastronomie 


 

Marc BEYER
Président

 

Marc HAEBERLIN
Vice-Président de Festiga
Président des Amis du Festival
Fernand MISCHLER
Vice-Président de Festiga
Président des Maîtres Cuisiniers de France
Jean-Marie RICHON
Président de l’Exposition
Gastronomique Internationale

 

Nombre des plus célèbres cuisiniers du monde y ont participé
 

 

FRANCE Paul Bocuse – Georges et Frédéric Blanc – Jacques Chibois La Bastide St Antoine  Ghislaine Arabian Ledoyen – Alain Chapel – Marc Meneau l’Espérance – Jean Pierre Vigato Apicius – Jean Pierre Jacob Le Bateau Ivre – Jean Pierre Charial l’Oustau de Baumanière – André Cauzere Miramar – Michel Lentz Royal Hôtel – Christian Constant Les Ambassadeurs Jacques Lameloise – Dominique Le Stanc Negresco – Alain Passard Arpège – Michel Troisgros – Christian Willer La Palme

 
 

d’Or – Marc Haeberlin Auberge de l’Ill – Emile Jung le Crocodile – Antoine Westermann Buerehiesel – Michel Husser le Cerf – Fernand Mischler Auberge du Cheval Blanc – Patrick Fulgraff le Fer Rouge – Philippe Gaertner Aux Armes de France – René Floranc Auberge du Père Floranc – Jean Paul Bossée La Chenaudière...
ESPAGNE JM Arzak – Neichel – Pedro Subijana Akelarre...
DANEMARK Christian Bind Fakkelgaarden – Per Bruun Prins Ferdinand – Jonna Hald De 4 Aristider – Michel Michaud Gammelaabyhoj...
ISRAEL Shalom Kadosh Sheraton Jérusalem Plaza...
ETATS UNIS Jean Georges Vongerichten Jean Georges/Vong – Pierre Chambrin The White House – Paul Elbling La Petite France – Jean Joho Everest – Jean Yves Schillinger Destinée – André Soltner Lutèce...
AFRIQUE DU SUD Bill Gallagher Wacs...

   
1ère scène de démonstration culinaire au monde

1ère scène de démonstration culinaire au monde

SUEDE Gerst Klotzke Chef de l’équipe Nationale Cuisine Hogbo Bruk – François Kaemmerle Operakallaren – Crister Svangesson Rubinen – Frederik Eriksson...
DANEMARK Francis Cardenau Kommandanten – Puk Larsen Rudolf Mathis...
NORVEGE Eywind Hellstrom Bagatelle – Harald Osa Hôtel Continental...
JAPON Hirohisa Koyama Aoyagi Tokushima Président Ecole Culinaire Heisei – Katsuhiro Nakamura Hôtel Edmont...
BELGIQUE Pierre Wynants et Lionel Rigolet -Comme chez Soi – Jean Pierre Bruneau –Guy Van Cauteren Laurierblad – Pierre Basso l’Ecailler du Palais Royal – Freddy Vandecasserie Villa Lorraine...
PAYS BAS Maartje Boudeling Inter Scaldes – Cas Spijkers De Swaen – Wulf Engel...
ALLEMAGNE Harald Wohlfahrt Schwarzwaldstube – Dieter Muller Schlosshotel Heinz Winkler Résidence Heinz Winkler – Eckart Witzigmann Aubergine – Christian Begyn Schwarzer Adler – Hans Paul Steinert Hirschen...
ANGLETERRE Paul Heathcote – Raymond Blanc Le Manoir des Quatre Saisons – Brian Turner – Michel Roux Waterside Inn...
SUISSE Philippe Rochat Girardet – André Jaeger Fischerzunft – Horst Petermann Petermann’s Kunststuben – Roland Pierroz Rosalp – Henri Large Lion d’Or – Schlumpf Cran Ambassador – Philippe Chevrier Domaine de Chateauvieux...
THAILANDE Dusit Thani – Team...
ITALIE Antonio Santini Dal Pescatore – Gualtiero Marchesi – Ezio Santin Antica Orteria del Ponte – Giuseppe Zuccharo Turin Palace ...
NORVEGE Eywind Hellstrom Bagatelle...
LUXEMBOURG Léa Linster – Michel Berring Patin d’Or...

 

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démonstration culinaire de Paul Bocuse assiSté de Marc Haeberlin avec les vins Léon BEYER
Démonstration culinaire de Paul Bocuse, assisté de Marc  Haeberlin, avec les vins Léon BEYER