![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Festival International de la Gastronomie |
![]() |
|
||||
Nombre
des plus célèbres cuisiniers du monde y ont participé |
|||||
FRANCE Paul Bocuse – Georges et Frédéric Blanc – Jacques Chibois La Bastide St Antoine Ghislaine Arabian Ledoyen – Alain Chapel – Marc Meneau l’Espérance – Jean Pierre Vigato Apicius – Jean Pierre Jacob Le Bateau Ivre – Jean Pierre Charial l’Oustau de Baumanière – André Cauzere Miramar – Michel Lentz Royal Hôtel – Christian Constant Les Ambassadeurs Jacques Lameloise – Dominique Le Stanc Negresco – Alain Passard Arpège – Michel Troisgros – Christian Willer La Palme |
d’Or
– Marc Haeberlin Auberge de l’Ill – Emile Jung le Crocodile
– Antoine Westermann Buerehiesel – Michel Husser le Cerf
– Fernand Mischler Auberge du Cheval Blanc – Patrick Fulgraff le
Fer Rouge – Philippe Gaertner Aux Armes de France – René Floranc
Auberge du Père Floranc – Jean Paul Bossée La Chenaudière... |
![]() |
|||||||||
![]() |
||||||||||
1ère scène de démonstration culinaire au monde |
||||||||||
SUEDE
Gerst Klotzke Chef de l’équipe Nationale Cuisine Hogbo Bruk
– François Kaemmerle Operakallaren – Crister Svangesson
Rubinen – Frederik Eriksson... |
|
|||||||||