Les Alcools de la Maison Beyer


 

Célèbres et réputés, les distillateurs alsaciens le sont depuis des siècles, pour la grande qualité de leurs produits. Cette longue tradition qui caractérise ces entreprises artisanales, leur a permis en se transmettant de génération en génération, tous les secrets de la distillation, d'extraire la quintessence du goût et des parfums de leurs fruits.

L'une des raisons majeures de cette qualité vient en outre de la situation géographique et climatique de l'Alsace. Tout botaniste sait, que plus un fruit met de temps pour mûrir, plus il sera parfumé. C'est ainsi que le climat frais de nos montagnes vosgiennes, nous permet d'obtenir des cerises, des framboises, des baies sauvages, etc.. au parfum subtile et violent à nul autre pareil.

Nos relations professionnelles et familiales nous ont permis depuis des générations de choisir et de vous proposer un choix exceptionnel d'eaux-de-vie, des plus classiques aux plus rares.

( Pour connaitre l'elaboration )

" Les fruits ont une âme et l'art des distillateurs est de nous la révéler dans sa plénitude et sa diversité "

Nous vous proposons :

Marc de Gewurztraminer 45° Alisier 45°
Quetsch 45° Sureau 45°
Eau de vie de Mirabelle 45° Myrtille 45°
Kirsch 45° Houx 45°
Eau de vie de Framboise 45° Liqueur de Framboise 25°
Eau de vie de Poire Williams 43° Liqueur de Poire Williams 25°
Vieille Prune 43° Liqueur de Mirabelle 25°
Gratte Cul 45° Crème de Framboise 20°